当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 本地要闻
>> 详细内容
地区首届“十大杰出青年”评选结果揭晓
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2018-04-17 浏览次数: 文章来源:阿克苏日报 字号:[ ]

    本报阿克苏讯(记者 张路 通讯员 雷鸣)4月16日,记者从地区首届“十大杰出青年”评选领导小组办公室了解到,根据公众网络投票和有关部门审查,地区首届“十大杰出青年”评选结果揭晓。
    最终当选的10名同志分别是:获得维稳先锋奖的阿克苏市公安局综合技术侦查大队副大队长尼加提·麦麦提;获得无私奉献奖的沙雅县人民法院司法警察翟振安;获得民族团结奖的柯坪县玉尔其乡党委副书记吴辉;获得见义勇为奖的阿克苏市多浪第一幼儿园教师邢菲菲;获得勤劳致富奖的阿克苏市丰益万嘉房地产经纪有限公司董事长、阿拉尔市博驭驾考中心总经理马文斋;获得志愿服务奖的柯坪县委组织部副部长张峰;获得自强不息奖的新和县残联残疾人专职委员热汗古丽·艾则孜;获得爱岗敬业(诚实守信)奖的地区第一人民医院眼科一组副主任张红振;获得孝老爱亲奖的温宿县公安局人口精准摸排办公室干部阿娜尔古丽·阿木提;获得大爱援疆奖的阿克苏教育学院副教授顾大朋。
    地区首届“十大杰出青年”评选活动自今年2月启动以来,经过推荐人选、确定候选人和投票、组委会审议评选4个阶段。
    此次评选活动得到全地区广大群众的广泛支持和热情参与。4月11日—13日,阿克苏新闻网、阿克苏零距离和“青春阿克苏”微信公众号刊载“首届地区十大杰出青年评选活动”消息后,仅阿克苏零距离阅读量就超过15万人次,点赞量1293人次,网友留言788条,投票总数近10万票,获得公众投票数量最多的候选人获得37988票。
    4月17日起,地区首届“十大杰出青年”评选领导小组办公室将通过阿克苏新闻网、阿克苏零距离和“青春阿克苏”微信公众号公示获选者,公示期为5天,公示期内接受群众监督举报,举报热线为0997—2143961。
    地区首届“十大杰出青年”评选领导小组办公室将举办颁奖活动,开展专题报告会等,邀请十大杰出青年获得者深入青年、深入基层,畅谈自身奋斗经历,传递积极向上的青春正能量。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统