当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 部门动态
>> 详细内容
地区煤管局节前走访慰问困难群众
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2018-02-13 浏览次数: 文章来源:地区煤炭工业管理局 字号:[ ]

       2月13日上午,新春佳节来临之际,地区煤管局党组书记艾尔肯·尼亚孜赴迎宾社区,走访慰问困难群众,向他们致以新春的问候和节日的祝福,使他们感受到党和政府的温暖。
       迎宾社区的高建军是一名特困群众,因严重的糖尿病双腿截肢;社区居民常玲是一名精神病患者,儿子为照顾患病的母亲常年在家,无法外出务工。艾尔肯·尼亚孜详细了解他们的家庭收入、就医、生活保障等情况,为常玲儿子的孝心点赞,“百善孝为先”,开导他们要有积极心态,保持身体健康和对生活的信心,相信在党和政府的关怀帮助下,日子会越过越好,并预祝他们新春佳节快乐。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统