当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 部门动态
>> 详细内容
地区四项措施贯彻落实自治区安全生产监管工作会议
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2018-02-10 浏览次数: 文章来源:阿克苏地区安全生产监督管理局 字号:[ ]

    2月9日自治区召开安全生产监管工作视频会议后,阿克苏地区采取五项措施进一步贯彻落实会议精神。
    一是召开会议,及时传达。会后,及时召开局党组(扩大)会议,迅速全面组织传达学习自治区安全生产监管工作视频会议上领导的重要讲话和重点工作部署,吃透会议精神,明确工作重点。
    二是明确分工,抓好落实。针对自治区安排的六项重点工作,进行认真梳理,细化目标任务,明确路线图和时间表,把自治区部署的安全生产各项任务分解落实到各级和各相关部门、单位,分解落实到每个内设机构和下属单位,做到单位有任务、人人有责任。
    三是开展督查。按照会议的要求,迅速安排地区安全生产督查活动,结合地区实际,由地委、行署分管领导带队,分三个组对各县(市)、各专委会、各企业贯彻落实国务院“1.29”、自治区“2.9”会议精神传达学习及贯彻落实情况、岁末年初安全生产大检查开展情况、春运、密集场所消防安全专项排查、烟花爆竹销售等情况进行督查。
    四是强化值班值守。认真落实地委、行署关于做好当前稳定工作的部署要求,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,时刻紧绷维稳这根弦,高度重视,全面落实安全生产责任,加强对矿山、道路交通、消防、燃气、危险化学品等重点和领域的安全生产监督,认真抓好节日期间值班工作,落实领导干部24小时带班制度确保春节及两会期间各项工作正常运转。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统