当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 部门动态
>> 详细内容
2017年阿克苏地区经济责任审计工作成效显著
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2018-01-08 浏览次数: 文章来源:阿克苏地区审计局 字号:[ ]

 

2017年,阿克苏地区经济责任审计工作在地委、行署的高度重视和各联席会议成员单位的共同努力下,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,严格依法履行审计监督职能,完善权力制约机制,促进管理和规范权力运行,不断加大审计成果的开发利用,取得了较好的成效。2017年全地区共完成审计项目52个,被审计单位52个,经济责任人67人(其中:党委领导7人,政府领导7人,部门领导33人,事业单位(含社会团体)领导18人,国有及国有控股2人)。查处违规资金2,746.42万元,管理不规范资金145,550.91万元,损失浪费资金531.19万元。向纪委出具《移送处理书》7件,移送违法违纪案件线索12条,在促进全区经济社会发展和加强党风廉政建设方面发挥了积极的作用。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统