当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 县市动态
>> 详细内容
新和县召开道路应急救援协调会
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2018-01-12 浏览次数: 文章来源:新和县人民政府办公室 字号:[ ]

  1月10日,新和县组织召开道路应急救援协调会。副县长马继勇出席并主持会议,县安监局、交通管理大队、公路局及相关企事业单位负责人参加会议。
  会上,马继勇分析了应急救援工作中存在的问题,并就如何整改进行了安排部署。
  会议指出,去年入冬以来,全县采取有效措施,确保了辖区范围内高速公路“零”事故。在肯定成绩的同时仍要时刻保持警惕,各相关部门要加强道路交通事故应急救援工作,及时协调解决在应急救援中存在的问题和不足。
  会议要求,要加强应急救援设备、物资的储备,充实专业救援队伍,加强与大型工程车辆企业、社会车辆及修理厂的协作,与临近县市、多部门协调联动,形成完善工作机制,确保各项工作落到实处。要立即完善应急救援预案,保证在出现较大道路交通事故时,能及时进行处置,尽最大力量挽回群众生命财产损失。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统