当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 部门动态
>> 详细内容
地区发改委价格监督检查局开展元旦春节前市场价格监管专项检查
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2018-01-12 浏览次数: 文章来源:阿克苏地区发改委 字号:[ ]

  为切实加强2018年元旦春节市场价格监管,规范节日市场价格秩序,营造欢乐祥和的节日氛围,根据自治区发改委《关于做好元旦春节期间市场价格监管调控工作的通知》(新发改电〔2017〕145号)有关要求,阿克苏地区发改委价格监督检查局在全地区开展元旦春节市场价格监管调控工作。

  本次检查以宣传指导、提醒告诫、规范行为等方式,重点对地区生活必需品价格、生活服务业价格、供暖、供气价格、交通旅游价格、商业零售价格等进行监管,对飞机场、客运站、火车站、大型超市、大中型停车场等场所进行价格巡查、检查。从检查情况看,各行业价格政策执行情况良好,涉及领域价格平稳有序,未发现有价格异常波动情况。下一步将对节日期间其他行业的市场价格加强监管调控。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统