当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 县市动态
>> 详细内容
阿克苏地区首家国语有声图书馆落户温宿县幼儿园
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2017-09-14 浏览次数: 文章来源:温宿县人民政府办公室 字号:[ ]

    9月12日,阿克苏地区首家国语有声图书馆在温宿县稻香国语幼儿园正式开馆。浙江援疆指挥部领导、温宿县委教育工委领导、深圳市吉美文化科技有限公司领导共同为温宿镇稻香路国语幼儿园揭牌。
    温宿镇稻香路国语幼儿园国语有声图书馆是阿克苏地区首家国语有声图书馆,该项目由深圳市吉美文化科技有限公司捐赠,项目投资31万元、投放图书3500册,所有图书全为国语有声图书,其中还包括320册爱国教育本《我爱你,中国》。为了确保国语有声图书馆的有效使用,深圳市吉美文化科技有限公司幼教专家对幼儿园园长、图书馆专任教师等进行了专题培训。
    在浙江金华援疆指挥部的联系下,深圳市吉美文化科技有限公司捐赠的有声童书馆设备,是幼儿学习国语的良好载体,对幼儿园开展国语教育,全面提升国语教育水平将起到巨大推动作用。

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统