当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 县市动态
>> 详细内容
温宿县召开2017年易地搬迁及安居富民现场推进会
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2017-09-14 浏览次数: 文章来源:温宿县人民政府办公室 字号:[ ]

    9月11日,温宿县召开2017年安居富民、易地扶贫搬迁工作推进会。温宿县政府副县长克尤木·太外库力及各相关单位负责人参加推进会。
    克尤木·太外库力一行先后在托乎拉乡安居富民工程建设点与柯柯牙管理区安居富民工程建设点,实地了解了工程建设规模、基础设施等工程建设方面的情况,分析研究安居富民、易地扶贫搬迁工程中存在的问题,安排部署下一阶段工作。克尤木·太外库力强调指出:安居富民、易地扶贫搬迁作为精准脱贫的一项重要举措,既是一项民生工程,更是一项政治工程,各级各部门要充分认识安居富民工程的重要意义,加快工程进度,确保工程质量,强化资金管理,进一步增强责任感和紧迫感,确保圆满完成安居富民工作目标。
    据了解,温宿县2017年安居富民工程建设任务为5000户,开工率100%,,已竣工3903户,易地扶贫搬迁工程建设任务1232户,3723人,总建筑面积71280平方米,目前已完成放线、基础开挖等工作。 

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统