当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 本地要闻
>> 详细内容
地区启动粮食安全隐患“大快严”集中行动
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2017-09-14 浏览次数: 文章来源:阿克苏日报 字号:[ ]

  本报阿克苏讯(记者任红芳通讯员朱荟民)记者8月30日从地区发改委了解到,地区“粮食安全隐患大排查快整治严执法”(简称“大快严”)集中行动全面启动。
  按照统一部署,8月至12月,地县两级相关部门将在全地区范围内开展政策性粮食(含中央和地方储备粮、最低收购价粮、国家临时存储粮、一次性储备粮)安全隐患“大快严”集中行动,集中对安全储粮和安全生产、执行国家粮食收购政策、国家政策性粮食销售出库、中央储备粮管理、地方储备粮管理等5个方面存在的安全隐患进行排查和整治。
  按照“谁储粮、谁负责、谁坏粮、谁担责”的原则,地区要求各地各国有粮食购销企业认真开展自查,做到不留死角、不留盲区、不走过场,守住管好“阿克苏粮仓”。地区相关部门将按照“全覆盖、零容忍、快整治、严执法、重实效”的原则,对全地区粮食行业“大快严”集中行动开展情况进行全方位检查,确保各类安全隐患整改到位,保障全地区储粮安全和粮食生产安全。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统