当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 本地要闻
>> 详细内容
阿克苏市打造反腐倡廉微信新平台
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2017-09-14 浏览次数: 文章来源:阿克苏日报 字号:[ ]

  本报阿克苏讯(记者石婷婷通讯员刘凯峰)“这下好了,我们老百姓也是监督员,若发现干部有‘四风’‘四气’‘两面人’等问题,我可以直接用微信进行举报,维护咱老百姓的切身利益。”“通过这个微信平台,不仅能随时查看廉政信息,也为我们纪检干部敲响了警钟。”……
  记者9月13日从阿克苏市纪委了解到,为进一步拓展反腐倡廉宣传教育新阵地,宣传阿克苏市党风廉政建设工作新成效,弘扬廉洁文化理念,该市纪委日前开通了改版后的“清廉阿克苏市”微信公众平台,让纪检监察工作更加广泛地走进普通老百姓的视野,受到了干部群众一致好评。
  据了解,该微信公众号内设廉政资讯、廉政长廊、举报三个版块,相比改版前新增了举报功能,主要是为党员干部了解阿克苏市纪检监察工作和进行信访举报提供方便。关注的群众可以了解各级纪委工作动态,阿克苏市纪委监察局查处的一些发生在身边的违反党规党纪典型案例,还可以直接参与自治区纪委举办的“纪律知识微考堂”知识测试。
  阿克苏市纪委副书记翟晖说:“用户只需通过‘举报’栏目,进入‘网上举报’或‘举报随手拍’就可进行举报,市纪委会针对群众举报反映的问题及时调查核实。”




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统