当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 今日头条
>> 详细内容
自治区安全大检查部署动员会在拜城召开督促煤矿企业加快隐患整改进度
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2017-09-14 浏览次数: 文章来源:阿克苏日报 字号:[ ]

  本报拜城讯(记者刘红文实习记者孔明越通讯员费腾)9月8日,自治区安全大检查部署动员会在拜城召开。会议决定,从本月起至10月期间,将全面排查治理全疆煤矿企业,消除重大灾害和隐患,防控各类风险,确保不发生各类安全生产事故。
  按照自治区的安排,安全大检查将分为三个片区,成立六个自治区煤矿安全生产检查小组。其中,地区列入南疆片区第三小组,由自治区煤管局、新疆煤监局11人组成的检查组,采取突击检查、随机抽查、交叉互检或明察暗访等方式,就地区煤矿企业前期开展的安全自检自改工作,以及深入排查安全风险点和隐患,制定整改方案、落实整改措施等情况进行全面督查,督促煤矿企业加快隐患整改进度。对已经通过复产复工验收的煤矿进行抽查,发现验收工作不认真、走过场的要“推倒重来”,由验收部门重新组织验收。
  督查期间,将严格考核程序和评分标准,对照七项考核任务、对照考评细则打分,确保每一项评分都有出处、有依据,对严重的违法违规行为和重大隐患,做到该停产的坚决停产,该取缔的坚决取缔,绝不姑息。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统