当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 部门动态
>> 详细内容
地区煤炭行业安全生产大检查工作隐患排查累计突破千位数
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2017-09-13 浏览次数: 文章来源:阿克苏地区煤炭工业管理局 字号:[ ]

       截止2017年9月12日,阿克苏地区煤炭行业安全生产大检查工作已开展了1一个多月,8月8日地区煤管局根据自治区煤管局 新疆煤矿安全监察局(新煤监管发〔2017〕141号)要求制定了《关于印发<阿克苏地区煤矿安全生产大检查工作实施方案>的通知》(阿地煤管〔2017〕47号 )(以下简称《方案》),并下发到库车、拜城、温宿县煤管局,各县煤管局根据我局《方案》要求分别制定了各县煤炭行业的安全生产大检查工作方案。
      《方案》中明确专人负责将安全生产大检查的隐患汇总以日报表、周报表、旬报表、月度总结的方式上报自治区煤炭工业管理局、新疆煤矿安全监察局、阿克苏地区安委办等相关单位。自8月8日开展此项工作以来查出各类隐患及问题突破千位数,共计1072条,已整改977条,整改率为91.13%。其中:地区煤管局在库车县龟兹矿业东西井抽查出19条,已全部整改完毕,库车县煤管局共累计报送842条隐患、已整改787条,整改率93.46%,拜城县煤管局共累计报送138条隐患,已整改129条,整改率93.47%,温宿县煤管局共累计报送73条隐患,已整改61条,整改率83.56%。
      此次安全生产大检查工作是全地区煤炭行业管理人员共同参与的一项长久工作,同时也为党的十九大胜利召开营造了良好的安全生产氛围。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统