当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 部门动态
>> 详细内容
阿克苏地区召开第三次安全生产形势分析研判视频会
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2017-09-11 浏览次数: 文章来源:阿克苏地区安全生产监督管理局 字号:[ ]

    2017年9月9日,地区召开第三次安全生产形势分析研判视频会议。会议由行署副专员买买提·沙吾提主持。会议听取了各县(市)人民政府、阿克苏纺织工业城管委会、公安局、交通运输局、农机局、住建局、消防支队等重点领域行业主管部门安全生产工作及“双整”工作情况汇报,分析研判了当前地区安全生产形势,对下阶段安全生产重点工作进行安排部署。
    会议强调,要充分认清当前地区安全生产工作面临的严峻形势,深刻吸取教训,进一步强化政治意识、责任意识和担当意识,切实提高抓好安全生产的政治敏锐性和工作主动性;要严格按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,提高对隐患排查常态化的认识;要对安全生产大检查工作实施“回头看”,对前一阶段大检查发现的问题,特别是重大隐患,必须认真疏理,明确责任,整改到位。
    会议要求,各县(市)、各部门要围绕“五个进一步”即进一步将思想认识统一到党中央、自治区党委、地委行署安全生产工作的重要安排部署上来,进一步抓好安全生产领域“双整”活动,进一步开展好安全生大检查“回头看”,进一步加强安全生产宣传教育工作,进一步加大执法力度,着重开展好各项安全生产工作。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统