当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 部门动态
>> 详细内容
地区安监局开展“民族团结一家亲”活动
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2017-09-11 浏览次数: 文章来源:阿克苏地区安全生产监督管理局 字号:[ ]

    9月8日,地区安监局干部职工赴库车县哈尼喀塔木乡亚尼艾日克村开展“民族团结一家亲”活动。
    活动期间,安监局干部职工与“亲戚”进行了座谈。局领导要求干部职工要进一步加强政策宣讲解读,加强交往交流交融,用心用情开展帮扶,让群众更加深切地感受党和政府的关怀与温暖。亚尼艾日克村党支部书记达吾提·库万对安监局干部职工的到来表示欢迎,并要求村民要充分认识到“民族团结一家亲”活动的重要性,要感受党的关怀与温暖,更加坚定地感党恩、听党话、跟党走。
    座谈结束后,安监局干部职工分别到自己的“亲戚”家里,了解并掌握“亲戚”思想动态,询问并竭力帮助解决他们解决困难诉求。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统